Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Детские коляски производства Adamex пользуются у отечественного потребителя неослабевающим спросом. Надежные, долговечные, удобные в использовании, они обладают еще одним немаловажным достоинством – вполне бюджетной стоимостью. Причем это касается как дано известных, так и совсем новых моделей.

У нас на сайте вы можете увидеть три детские коляски компании Adamex, недавно поступившие в продажу:  Galactic, Katrina, Active. Каждую из них наш Интернет-магазин реализует в розницу и оптом. Но прежде, чем оформить заказ, необходимо определиться, какая из этих моделей максимально соответствует вашим представлениям о правильной коляске. А наша статья вам в этом поможет.

Коляски Adamex Galactic и Adamex Active

Эти две новинки от польской фирмы входят в категорию модульных колясок Адамекс 2 в 1. Они состоят из алюминиевой рамы, люльки и блока для прогулок с немного подросшим ребенком. Модули переставляются настолько легко, что с монтированием коляски самостоятельно справятся  даже молодые мамочки. Это стало возможно благодаря современной системе креплений. Она позволяет ставить любой из модулей на раму так, чтобы кроха располагался в них спинкой к маме или лицом к ней. В обоих положениях также закрепляется автокресло, которое можно добавить к стандартной комплектации коляски за отдельную плату.

Adamex Active

В базовое оснащение обеих моделей включены антимоскитные сетки, шторки, накидки от дождя, сумки для всяких важных мелочей и багажные отделения из прочного синтетического материала. Рукавицами, согревающими руки мамы в холодное время года, оснащена только коляска Galactic. К прогулочным блокам каждой модели прилагаются утепленные чехлы на ножки маленьких пассажиров, капоры с большими окнами для вентиляции и козырьками, защищающими ребенка от солнца. Чтобы кроха не выскользнул из экипажа во время поездки, модуль оборудован надежным ремнем безопасности и передним съемным поручнем-бампером.

Adamex Galactic

Спинка и подножка прогулочного блока регулируется по высоте: так малышу будет комфортно и лежать, и сидеть в нем. Ложе глубокой люльки для новорожденных тоже можно зафиксировать в разных положениях. Внутренняя обивка люлек в обеих моделях мягкая, матерчатая, не раздражающая кожу малыша. Внешняя отделка может быть выполнена из ткани (в колясках Active и некоторых версиях Galactic) или эко-кожи (в более дорогих колясках Galactic). Искусственной нескользящей кожей покрыты направляющие ручки обоих детских экипажей. Кроме того, их также можно отрегулировать по уровню высоты.

Adamex Active 4

Обе модели детских колясок оборудованы продуманными и надежными системами амортизации и торможения, что обеспечивает управляемость и плавность движения. И у Galactic, и у Active колеса надувные, резиновые. За маневренность отвечает передняя поворотная пара. А вот ширина колесной базы у моделей разная. У Galactic она равна 60 см, а у Active в самой широкой части (между задними колесами) на сантиметр больше.

Adamex Galactic 1

То же самое с весом. Рамы обеих моделей весят почти одинаково: чуть более дешевая Active на 100 грамм тяжелее пятикилограммовой Galactic. Установка на раму люльки добавит к весу каждой из детских колясок еще 8,4 кг, а прогулочного модуля – все 9 кг.

Коляска Adamex Katrina

Следующая новинка – классическая детская коляска Адамекс из категории 2 в 1. Она выполнена в ретро-стиле: колеса на спицах, глубокая люлька, большой капюшон. При своем винтажном дизайне, модель остается более чем современной. Для нее, как и для всех остальных экипажей от Adamex, характерна добротная сборка и детально продуманная конструкция. Как и в других современных колясках, разные модули Katrina (блок для прогулок, люльку и автокресло, которое докупается отдельно по желанию потребителя) можно устанавливать в обоих направлениях движения. Система монтажа с легкостью позволяет это сделать без лишнего напряжения.

Оснащение у Adamex Katrina стандартное: противомоскитные сетки и легкие занавески от яркого солнца, большие капюшоны с вентиляционными окнами на каждый из модулей, накидка на случай дождя, металлическая сетка для покупок. В наличии также сумка на ремне для всевозможных мелочей, а также съемные варежки. Они крепятся на управляющей ручке с покрытием из имитированной кожи, чтобы маме было комфортно катить коляску в холода. Малыша от морозов защитит утепленный чехол прогулочного блока.

Adamex Katrina

Наружная обивка обоих модулей устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий. Она не промокает и не продувается. При этом внутренняя поверхность люльки и модуля для прогулок выполнена из мягкой, хлопковой ткани. Это обеспечивает малышу дополнительный уют. Немало способствует комфорту маленького пассажира возможность регулирования по высоте спинок модуля для новорожденных и прогулочного блока. Последний также оборудован подножкой, высоту которой можно установить в соответствии с ростом ребенка. А чтобы кроха находился в безопасности во время поездки, модуль для прогулок снабжен защитным ремнем и передним поручнем.

Удобству малыша немало способствует плавность хода и маневренность коляски. Их обеспечивает не только мягкая подвеска, но и большие (диаметр 14 дюймов) надувные колеса на ободах из металлических спиц. Отдельно стоит отметить ширину колесной базы, равную 59 см. Благодаря такому расстоянию между осями колес, Katrina с легкостью проходит в лифт типовой многоэтажки.

Adamex Katrina 1

При этом данная модель тяжелее Active и более дорогой Galactic. Увеличение веса обусловлено, в первую очередь, складной усиленной хромированной рамой коляски. В ней одной насчитывается 8 кг. В полностью собранном виде прогулочная версия коляски весит 17,5 кг, а модификация с люлькой для новорожденных – 16,95 кг.

И все же, несмотря на различия в весе и комплектации, три новые модели детских колясок Adamex имеют немало общего. Все они сделаны из качественных материалов, долговечны, надежны и комфортны в эксплуатации, красивы и просты в уходе. Убедитесь в этом сами, купив детские коляски Katrina, Galactic и Active в нашем Интернет-магазине в розницу или же оптом. Выбирайте любую модель, и вы не прогадаете – фирма Adamex своих потребителей не подводит.