Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Детские коляски производства Adamex пользуются у отечественного потребителя неослабевающим спросом. Надежные, долговечные, удобные в использовании, они обладают еще одним немаловажным достоинством – вполне бюджетной стоимостью. Причем это касается как дано известных, так и совсем новых моделей.

У нас на сайте вы можете увидеть три детские коляски компании Adamex, недавно поступившие в продажу:  Galactic, Katrina, Active. Каждую из них наш Интернет-магазин реализует в розницу и оптом. Но прежде, чем оформить заказ, необходимо определиться, какая из этих моделей максимально соответствует вашим представлениям о правильной коляске. А наша статья вам в этом поможет.

Коляски Adamex Galactic и Adamex Active

Эти две новинки от польской фирмы входят в категорию модульных колясок Адамекс 2 в 1. Они состоят из алюминиевой рамы, люльки и блока для прогулок с немного подросшим ребенком. Модули переставляются настолько легко, что с монтированием коляски самостоятельно справятся  даже молодые мамочки. Это стало возможно благодаря современной системе креплений. Она позволяет ставить любой из модулей на раму так, чтобы кроха располагался в них спинкой к маме или лицом к ней. В обоих положениях также закрепляется автокресло, которое можно добавить к стандартной комплектации коляски за отдельную плату.

Adamex Active

В базовое оснащение обеих моделей включены антимоскитные сетки, шторки, накидки от дождя, сумки для всяких важных мелочей и багажные отделения из прочного синтетического материала. Рукавицами, согревающими руки мамы в холодное время года, оснащена только коляска Galactic. К прогулочным блокам каждой модели прилагаются утепленные чехлы на ножки маленьких пассажиров, капоры с большими окнами для вентиляции и козырьками, защищающими ребенка от солнца. Чтобы кроха не выскользнул из экипажа во время поездки, модуль оборудован надежным ремнем безопасности и передним съемным поручнем-бампером.

Adamex Galactic

Спинка и подножка прогулочного блока регулируется по высоте: так малышу будет комфортно и лежать, и сидеть в нем. Ложе глубокой люльки для новорожденных тоже можно зафиксировать в разных положениях. Внутренняя обивка люлек в обеих моделях мягкая, матерчатая, не раздражающая кожу малыша. Внешняя отделка может быть выполнена из ткани (в колясках Active и некоторых версиях Galactic) или эко-кожи (в более дорогих колясках Galactic). Искусственной нескользящей кожей покрыты направляющие ручки обоих детских экипажей. Кроме того, их также можно отрегулировать по уровню высоты.

Adamex Active 4

Обе модели детских колясок оборудованы продуманными и надежными системами амортизации и торможения, что обеспечивает управляемость и плавность движения. И у Galactic, и у Active колеса надувные, резиновые. За маневренность отвечает передняя поворотная пара. А вот ширина колесной базы у моделей разная. У Galactic она равна 60 см, а у Active в самой широкой части (между задними колесами) на сантиметр больше.

Adamex Galactic 1

То же самое с весом. Рамы обеих моделей весят почти одинаково: чуть более дешевая Active на 100 грамм тяжелее пятикилограммовой Galactic. Установка на раму люльки добавит к весу каждой из детских колясок еще 8,4 кг, а прогулочного модуля – все 9 кг.

Коляска Adamex Katrina

Следующая новинка – классическая детская коляска Адамекс из категории 2 в 1. Она выполнена в ретро-стиле: колеса на спицах, глубокая люлька, большой капюшон. При своем винтажном дизайне, модель остается более чем современной. Для нее, как и для всех остальных экипажей от Adamex, характерна добротная сборка и детально продуманная конструкция. Как и в других современных колясках, разные модули Katrina (блок для прогулок, люльку и автокресло, которое докупается отдельно по желанию потребителя) можно устанавливать в обоих направлениях движения. Система монтажа с легкостью позволяет это сделать без лишнего напряжения.

Оснащение у Adamex Katrina стандартное: противомоскитные сетки и легкие занавески от яркого солнца, большие капюшоны с вентиляционными окнами на каждый из модулей, накидка на случай дождя, металлическая сетка для покупок. В наличии также сумка на ремне для всевозможных мелочей, а также съемные варежки. Они крепятся на управляющей ручке с покрытием из имитированной кожи, чтобы маме было комфортно катить коляску в холода. Малыша от морозов защитит утепленный чехол прогулочного блока.

Adamex Katrina

Наружная обивка обоих модулей устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий. Она не промокает и не продувается. При этом внутренняя поверхность люльки и модуля для прогулок выполнена из мягкой, хлопковой ткани. Это обеспечивает малышу дополнительный уют. Немало способствует комфорту маленького пассажира возможность регулирования по высоте спинок модуля для новорожденных и прогулочного блока. Последний также оборудован подножкой, высоту которой можно установить в соответствии с ростом ребенка. А чтобы кроха находился в безопасности во время поездки, модуль для прогулок снабжен защитным ремнем и передним поручнем.

Удобству малыша немало способствует плавность хода и маневренность коляски. Их обеспечивает не только мягкая подвеска, но и большие (диаметр 14 дюймов) надувные колеса на ободах из металлических спиц. Отдельно стоит отметить ширину колесной базы, равную 59 см. Благодаря такому расстоянию между осями колес, Katrina с легкостью проходит в лифт типовой многоэтажки.

Adamex Katrina 1

При этом данная модель тяжелее Active и более дорогой Galactic. Увеличение веса обусловлено, в первую очередь, складной усиленной хромированной рамой коляски. В ней одной насчитывается 8 кг. В полностью собранном виде прогулочная версия коляски весит 17,5 кг, а модификация с люлькой для новорожденных – 16,95 кг.

И все же, несмотря на различия в весе и комплектации, три новые модели детских колясок Adamex имеют немало общего. Все они сделаны из качественных материалов, долговечны, надежны и комфортны в эксплуатации, красивы и просты в уходе. Убедитесь в этом сами, купив детские коляски Katrina, Galactic и Active в нашем Интернет-магазине в розницу или же оптом. Выбирайте любую модель, и вы не прогадаете – фирма Adamex своих потребителей не подводит.

Наши предложения

Мы расширяем географию доставки!

Интернет магазин нашей компании предоставляет широкий выбор качественных детских товаров по недорогим ценам. Благодаря демократическим расценкам и сотрудничеству с транспортными компаниями, быстро доставляющими заказ, покупать у нас выгодно жителям многих...

Подробнее...

Ходунки Everflo - польза и развлечение

Ассортимент популярной у покупателей фирмы Everflo не ограничивается исключительно детскими колясками. Компания производит удобную мебель для малышей, матрасики для крепкого здорового сна, каталки. Хорошим спросом пользуются ходунки данной торговой марки. Это...

Подробнее...

Прогулочные коляски Everflo

С продукцией бренда Everflo хорошо знакомы многие мамы и папы маленьких детей. Фирма более двух десятков лет занимается производством товаров для малышей. К этой задаче компания подходит со всей ответственностью...

Подробнее...

Новая детская коляска Invictus

Детскую коляску Invictus по праву можно назвать самой ожидаемой новинкой 2016 года на рынке детских товаров России. До этого времени бренд Инвиктус был представлен исключительно в европейских странах.

Подробнее...

Обзор детских велосипедов Street Trike

С наступлением весны снегокаты, ледянки и санки, на которых с удовольствием всю зиму катались малыши, сменяются велосипедами. Этот транспорт нравится буквально всем детям, независимо от возраста. Даже полуторагодовалые крохи с...

Подробнее...

Обзор новых детских колясок бренда Leo (…

Одежда для малышей от российского бренда Leo (Лео) известна потребителям с 2002 года. Завоевав доверие покупателей, торговая марка расширила ассортимент за счет производства детских колясок. Теперь розничные и оптовые покупатели...

Подробнее...

Обзор зимних товаров "Ника"

Как известно, чтобы зимой быть во всеоружии, готовить сани нужно летом.  Это утверждение остается актуальным и в наше время. Всеми необходимыми для зимы вещами мы стараемся обзавестись заранее. Причем у...

Подробнее...

Обзор детской коляски Anmar Bugatti

Знаете ли вы о том, что многие молодые родители могут купить своему ребенку Bugatti по вполне демократической цене? Благодарить за такое выгодное предложение следует польскую фирмы Anmar. Именно она пополнила...

Подробнее...

Обзор детской коляски Anmar Barcelona

Некоторое время назад в модельном ряде хорошо известной польской компании Anmar появилась детская коляска под названием Barcelona. Новинка оказалась востребована отечественным потребителем, и первые положительные отзывы не заставили себя долго...

Подробнее...