Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

При выборе детской коляски родителям приходится учитывать множество факторов. Ведь первый транспорт малыша должен быть не только удобным и красивым, а еще и надежным, проходимым, легким, долговечным. Не помешают многофункциональность, компактность и другие аналогичные характеристики. Кроме того, любому покупателю хочется, чтобы при всех своих достоинствах детская коляска стоила меньше, чем вполне взрослый автомобиль.

Оптимальным соотношением цены и качества отличается продукция польского бренда BeBe Mobile. Приобретение детской коляски этой торговой марки не уничтожит семейный бюджет. При этом покупка будет полностью соответствовать всем требованиям, предъявляемым родителями к детскому экипажу.  На нашем сайте представлены самые популярные модели бренда, которые можно приобрести оптом и в розницу. О наиболее востребованных из них мы поговорим подробнее.

Детские коляски Toscana и Careto

Эти модели из верхней ценовой группы BeBe-Mobile похожи друг на друга. Каждая из них представляет мультифункциональную модульную детскую коляску 2 в 1. Обе они состоят из современной люльки и прогулочного блока. В дополнение к этому набору производитель выпускает детские  переноски на адаптерах для Careto и Toscana. Покупатели могут приобрести их оптом и в розницу  в нашем Интернет-магазине отдельно или же в комплекте с выбранной коляской.

Коляска Тоскана красная

Люлька для новорожденных в модели Toscana целиком изготовлена из прочного пластика, имеет несколько уровней регулирования спинки. Сверху она обтянута материалом, надежно защищающим малыша от ветра и холода, оснащена мягким, уютным матрасиком. Помимо капора с отстегивающимся утеплителем и несъемными противомоскитными сетками, Toscana оснащена антимоскитными шторками для летних прогулок. В чуть более дешевой Careto их нет. Верхняя часть люльки этой модели выполнена из непродуваемого и непромокаемого материала, а низ из пластика.

Toscana прогулочный блок

Прогулочный блок в Тоскана и Карето снабжен капором со съемным утеплителем и вшитыми москитными стеками. Этот модуль легко устанавливается так, чтобы малыш видел впереди себя маму, или так, чтобы ему было удобнее осматривать окрестности. За безопасность ребенка во время прогулки отвечает пятиточечный фиксирующий ремень и отстегиваемый поручень. Удобство маленькому пассажиру обеспечивают регулируемые по высоте спинка и подножка, а также теплый, непродуваемый чехол для ног, рассчитанный на холода.

Рамы у моделей алюминиевые, только у Toscana она оборудована дополнительным амортизатором. Обе компактно складывается «книжкой», благодаря чему эти коляски BeBeMobile можно транспортировать в багажнике автомобиля или проводить общественным транспортом.  Надувные колеса, передние из которых снабжены поворотными фиксирующимися блоками, повышают проходимость и маневренность моделей Toscana и Careto.

Коляска Карето

Управлять этими колясками довольно просто и достаточно комфортно. Высота ручки каждой из моделей регулируется индивидуально. В разных версиях колясок ручка обтянута эко-кожей, дышащей и приятной на ощупь. Это покрытие препятствуют скольжению ладоней.  Теплые накладные варежки, которые входят в комплектацию Toscana, не дадут маминым рукам замерзнуть.

Эти модульные коляски BeBeMobile оборудованы вместительным «багажником» для покупок, сумкой для всевозможных нужных малышу (и его родителям) мелочей, накидкой на ножки в прогулочный блок, дождевиком и ковриком-пеленкой. Их дизайн удачно сочетает классику и модерн, а расцветки  и материалы, из которых изготовлены Toscana и Careto отличаются большим разнообразием.  Оптом и в розницу можно купить модели с кожаными вставками или украшенные стразами, ярких или сдержанных цветов. Все они будут красивы, удобны и, что важно, надежны в эксплуатации.

Модели Santana и Mia

Теми же достоинствами обладают несколько более доступные по цене и простые по конструкции классические детские коляски BeBe Mobile детские коляски BeBe Mobile. Модели Mia и Santana (из этих двоих последняя незначительно дороже) также представляют собой комплект 2 в 1: люльку и прогулочный блок, к которому оптом и в розницу на нашем сайте можно докупить удобную и практичную переноску для младенца.

Коляска Сантана

Главное отличие этих колясок от описанных выше заключается в хромированной металлической раме и надувных не поворотных стильных ретро-колесах на спицевых ободах диаметром 14 дюймов. За амортизацию транспорта отвечает пружинная система, позволяющая Mia и Santana мягко преодолевать все препятствия на пути.  Металлическая корзина для покупок, расположенная внизу между колесами на подшипниках, является еще одним отличием этих моделей от предыдущих.

Santana прогулочный блок

В остальном наблюдается больше сходства между всеми колясками BeBe-Mobile. В прочной люльке с высокими бортиками и прогулочном блоке Сантана и Миа регулируются спинки, так же, как в моделях Careto и Toscana. Коляска для прогулок оборудована ремнем безопасности, защитным поручнем, подножкой, фиксирующейся на разных уровнях высоты. К каждому модулю прилагается собственный универсальный капор, пригодный для использования зимой (со слоем утеплителя) и летом (с антимоскитными вставками). Люлька обтянута мягкой и теплой тканью, прогулочный блок комплектуется чехлом на ножки.

Ручки обеих моделей покрыты эко-кожей, по которой совершенно не скользят даже влажные ладони. Среди аксессуаров, прилагающихся к коляскам Mia и Santana, значатся накидка от дождя, антимоскитная сетка, дополнительная сумка для мамы. Кроме того, Сантана комплектуется муфтой на ручку и добавочными противомоскитными шторками. Оптовые и розничные покупатели могут выбрать версию со стразами, кожаными или матерчатыми вставками на коляске.

Коляска Миа

Хотя главным достоинством детских колясок BeBe Mobile является все же не симпатичный дизайн и обилие расцветок. Их выбирают за продуманную конструкцию, высокое качество материалов, добротную сборку. Все модели бренда отличаются надежностью, стойкостью к поломкам и повреждениям, долговечностью. Они удобны для малыша и комфортны в использовании для его родителей. Так что в качестве первого транспорта ребенка детские коляски BeBe-Mobile подходят как нельзя лучше.