Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Подготовка к появлению долгожданного малыша – дело хлопотное. Столько всего нужно купить: пеленки, распашонки, погремушки… Это не говоря уже о таких крупных вещах, как комод и пеленальный столик. Иногда они оказываются в прямом смысле крупными и на оба предмета мебели места в комнате попросту не хватает. В таком случае молодым родителям есть смысл купить в нашем Интернет-магазине в розницу (либо оптом) один из пеленальных комодов Ульяна.

Производит их хорошо известная и уважаемая отечественным потребителем фирма Антел. Ее продукции присущи такие качества, как высокое качество сборки, надежность и долговечность. Все это относится и к комодам Ульяна, которые прослужат покупателям не один год. Причем одинаково уместно они будут смотреться не только возле кроватки новорожденного, но и в комнате школьника.

Модельный ряд пеленальных  комодов Ульяна

Каждая модель, представленная на нашем сайте, это своего рода невысокий шкафчик для детской одежды, подгузников и предметов личной гигиены малыша. Благодаря этому предмету мебели мамочке будет проще переодевать кроху. Ведь каждая модель комодов Ульяна сверху оборудована складной доской для пеленания младенцев. А во встроенные выдвижные ящики под ней с легкостью поместятся все нужные ребенку мелочи.

Ульяна 800/3

Пока пеленальная доска сложена, между ней и крышкой верхнего выдвижного ящика образуется открытая полка. При необходимости доска откидывается и выдвигается вперед. Таким образом верхняя часть комода трансформируется в стол, с трех сторон ограниченный высокими стенками. У модели Ульяна 800/3 задняя спинка полукруглая, у моделей Ульяна 800/4 и Ульяна МДФ-4 600/4 и Ульяна МДФ-4 - 600/4 резная.

На нашем сайте вы можете оптом и в розницу приобрести любой из комодов Ульяна с фасадами из МДФ или ЛДСП (Ульяна ЛДСП-3 800/5, Ульяна ЛДСП-3 - 800/5). Все материалы, которые использует в производстве фирма Антел, безвредны для детского здоровья. То же самое можно сказать об устойчивости, конструкции и качестве сборки комодов. Они гладкие на ощупь, торцы ящиков тщательно обработаны, углы плавно закруглены во избежание травм. Колесики обеспечивают комодам мобильность и вместе с тем прочно удерживают их на своем месте.

Комод Ульяна 800/4 белый

От материалов расцветка каждой из моделей. Комоды Ульяна, фасад которых выполнен из ЛДСП более яркие, веселые. Их выдвижные ящики окрашены в один или несколько цветов: бело-голубой, бело-зеленый, бело-красный. Расцветка пеленальных комодов с фасадами из МДФ более сдержанная. Для продажи оптом и в розницу доступны модели белого цвета, венге, ореха,  бука.

Высота комодов оптимальна: маме не придется низко склоняться над малышом, лежащим на пеленальном столике. Ширина моделей Ульяна МДФ-5 800/4 и Ульяна 800/3 равна 80 см. Ульяна 600/4 уже предыдущих комодов на 20 см. Из названия этой модели можно сделать вывод, что она, так же, как и Ульяна 800/4, оборудована четырьмя выдвижными ящиками с двумя ручками на каждом из них. Комоды Ульяна МДФ-8 800/3 и Ульяна МДФ-8 - 800/3 оснащены тремя ящиками для хранения вещей и открытой полкой, поделенной перегородкой на две секции. Ее преимущество заключается в том, что пользоваться ею можно даже при разложенном пеленальном столике.

Комод Ульяна 600/4

Современный дизайн, яркие расцветки, долговечность и проверенное множеством молодых родителей качество делает пеленальные комоды Ульяна весьма привлекательными для потребителей.  Убедитесь в их достоинствах и вы, купив любой из них у нас на сайте в розницу или оптом по вполне демократичной цене.