Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Любой родитель стремится приобретать для своего ребенка наиболее качественные вещи. Все, что требуется малышу, от игрушек до детской мебели, должно быть надежным, долговечным и удобным для крохи. Кроватки Алита, которые можно купить у нас на сайте в розницу и оптом, полностью отвечают всем вышезаявленным требованиям. А еще они очень замечательно выглядят.

Нужно отметить, что плюсов у мебели, произведенной фирмой Антел, хватает. Поэтому в высоком спросе на весь модельный ряд кроваток Алита нет ничего удивительного. Оптовые и розничные покупатели регулярно приобретают в нашем Интернет-магазине детские кроватки разных цветов и конструкций. Так что подобрать модель, соответствующую индивидуальным запросам потребителя, труда не составит.

Модельный ряд детских кроваток Алита

Справиться с раскапризничавшимся малышом отлично помогает укачивание. От мерных движений кроха успокаивается, расслабляется и засыпает. Вот только качать подрастающего карапуза со временем становится все тяжелее. А новорожденного, наоборот, легко разбудить, попытавшись взять его на руки, когда он заворочался во сне. По этой причине все больше родителей старается приобрести кроватку, в которой можно качать ребенка, не прилагая к этому особых усилий.

Алита 2

Проще всего механизм качания реализован в модели Алита-2. Кроватка-качалка представляет собой лишь слегка модернизированную версию классической колыбельки. Она покоится на ножках-полозьях, края которых чуть загнуты вверх. Стоит слегка наклонить кроватку к себе или от себя, как она продолжит раскачиваться самостоятельно. Постепенно колебания затухают сами собой. Но даже в активной фазе раскачивания Алита-2  достаточно устойчива, чтобы не перевернуться, даже если ребенок продолжит ворочаться.  Когда же малыш станет постарше, полозья имеет смысл поставить на колесики, входящие в комплект поставки кроватки.

Alita 3

У кроватки Алита-3 функция укачивания «отключается» по-другому. Эта модель оборудована маятником поперечного качания, заставляющим двигаться колыбель без наклона вправо-влево по короткой стороне. Когда укачивание перестанет быть необходимо ребенку, механизм придется заблокировать при помощи специальных фиксаторов.

Alita 4

Конструкция детской кроватки Алита 4 полностью повторяет предыдущую модель. Ее единственной отличительной особенностью является вместительный ящик для хранения вещей. По бокам он снабжен ручками, благодаря которым его удобно выдвигать из-под кроватки. Когда он задвинут, дугообразные ручки лишь слегка выдаются за плоскость колыбельки и не мешают стоять возле нее.

Alita 5

Представленные у нас на сайте модели Алита 5 и Алита-6 отличаются от предыдущих. В них установлен механизм продольного качания, благодаря которому кроватка движется вдоль своей длины. Немало педиатров считают такой способ укачивания наиболее естественным для ребенка. В нашем Интернет-магазине для покупки оптом и в розницу доступна модель с выдвижным ящиком (Алита-6) и без него (Алита-5).

Alita 6

А вот размеры всех без исключений детских кроваток Алита совпадают. Ширина каждой из них 68 см, длина 125 и высота 100 см. Во всех моделях есть возможность зафиксировать на одном из двух уровней высоты решетчатое ложе и верхнюю планку съемной передней панели. Все стенки изготовлены из гладко отшлифованных березовых реек, на боковых есть специальные накладки из ПВХ. Материалы, из которых сделаны кроватки производства Антел, экологически безопасны и гипоаллергенны.

Кроме того, кроватки Алита выделяются среди типовой детской мебели разнообразием расцветок. Покупатель может выбрать модель цвета ореха, бука или слоновой кости. Либо заказать кроватку со светлыми торцами, темной передней и задней стенкой и ящиком того же тона. Вариантов немало, выбирайте любой. Ну а затем приобретайте подходящую кроватку Алита оптом и в розницу у нас на сайте.