Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Покупка детской мебели для многих молодых родителей сводится не только к выбору подходящей по расцветке модели. Мамы и папы, живущие в малогабаритных квартирах, в первую очередь учитывают размеры кроваток и комодов. В итоге, от последнего предмета меблировки из-за нехватки места им частенько приходится отказаться. Фирма Антел предлагает решение этой проблемы – детские кроватки-трансформеры Ульяна, которые можно приобрести оптом и в розницу у нас на сайте.

Продукция этого отечественного производителя давно известна потребителем и пользуется у них неослабевающим спросом. Многофункциональные кроватки Ульяна не только красивы и компактны, но и обладают другими достоинствами. Поговорим о них подробней, чтобы упростить выбор подходящей  модели перед оптовой или розничной покупкой в нашем Интернет-магазине.

 

Детские кроватки-трансформеры Ульяна

Новорожденному нужна колыбелька, в которой его можно будет укачивать. Подросшему ребенку лет пяти требуется устойчивая кроватка без лишних стенок. Школьник захочет, чтобы она не выглядела совсем уж детской. И всем им потребуется место для хранения вещей и игрушек. Всю эту мебель производитель сумел объединить в одном предмете – кроватке Ульяна. Ее стоимость выше, чем у стандартной, классической колыбели для новорожденного. Но при учете ее многофункциональности и более долгом сроке службы, ценник из средней категории покупателей не отпугивает.

Ульяна 2

Сама кроватка-трансформер представляет собой конструкцию из подростковой кровати с изголовьем и изножьем, в которую установлен встроенный комод и колыбелька для младенца. Длина и ширина у обеих моделей одинаковая, 173 и 68 см соответственно. Различается только высота кроваток-трансформеров: у Ульяны-2 она равна 100,4 см, а у Ульяны 1 и Ульяна-1 – 101,2 см. Такие габариты позволяют им вписаться даже в ту комнату, куда обычная кровать и комод уже не встанут.

В каждой версии кроватки есть возможность установить комод справа и слева от колыбели новорожденного. Зависит от того, с какой стороны родителям будет удобнее укачивать малыша, не вставая при этом с постели. Для этого Ульяна 1, Ульяна-1, Ульяна 2 и Ульяна-2 оборудованы маятником поперечного качания. После того, как необходимость в его использовании отпадет, механизм легко заблокировать. Так же просто снимаются решетчатые стенки, не регулируемая задняя и передняя, верхняя планка которой убирается при нажатии на кнопку автоспуска. Тогда же можно опустить на нижний уровень высоты ложе кроватки.

Ульяна 1 зеленая

Сплошные торцевые стенки кроватки (прямые у Ульяна-2 и фигурные у Ульяна-1) в первые три года жизни ребенка обычно не убирают. Когда же ребенок подрастет еще, их придется снять, а комод убрать со своего постоянного места и поставить в другое место. В итоге у школьника останется обычная симпатичная кроватка с двумя вместительными выдвижными ящиками под нею. Они, в отличие от комода, несъемные.

Кроватка-трансформер Ульяна отлично смотрится, как в полностью собранном версии для новорожденного, так и в «школьном» варианте. Этому немало способствуют фигурные фасады комода обеих моделей и их замечательные расцветки. Любители классики оптом и в розницу смогут купить кроватки-трансформеры спокойных древесных цветов: клен, бук, орех. Есть модели яркие: зеленые, синие или красные с белым.

Ульяна 3 красная

Краски, лаки и прочие материалы, из которых изготовлены Ульяна 1 и Ульяна-2, экологически безопасны и здоровью малышей навредить не могут. Все деревянные части кроваток сделаны из массива березы, фигурные фасады комодов и прочая отделка выполнена из ЛДСП, а накладки на стенках колыбельки из ПВХ.

Обе модели, доступные для покупки в розницу и оптом в нашем Интернет-магазине отличаются отличным качеством сборки, надежностью, долговечностью и многофункциональностью. Так что детская кроватка-трансформер Ульяна – хороший выбор не только для жильцов малогабаритных квартир, но и для всех практичных родителей.