Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Многие родители ломают голову над проблемой выбора перового велосипеда для своего малыша. Ведь хочется, чтобы транспортное средство было красивым, ярким, безопасным, надежным и прослужило бы подольше. На самом деле, им просто нужно обратить внимание на продукцию торговой марки Smart Trike, которую в нашем Интернет-магазине можно купить оптом и в розницу.

Детские велосипеды фирмы отвечают всем заявленным требованиям. Они изготовлены из качественных материалов, добротно собраны, удобны для детей и многофункциональны. Для полуторагодовалого малыша велосипед Smart Trike послужит сидячей коляской, а для ребенка трех-пяти лет – настоящим «железным конем» (пусть и трехколесным).

Модельный ряд Smart Trike

Любой из велосипедов, представленных на нашем сайте, родители могут использовать в качестве прогулочной коляски. Малыш при этом будет учиться держать руль и даже сможет покрутить рифленые педали из прочного пластика. Но основной движущей силой экипажа останутся мама или папа. Им придется толкать транспорт, используя длинную ручку, хромированную по всей длине, а вверху покрытую специальным составом, не дающим ладоням скользить по ней.

Велосипед зеленый

Сидящий на удобном мягком сидении ребенок при желании сможет откинуться на спинку или даже подремать во время прогулки. Съехать с места ему не позволит трехточечный ремень безопасности, мягко охватывающий кроху, и окружающий его съемный защитный поручень. Чтобы сон маленького пассажира был комфортным, спинку сиденья можно наклонить – конструкцией предусмотрено три разных положения. Сходства с коляской велосипеду добавляет защитный тент. Модель Smart Trike H-36024 оснащена двухсегментным капором с боковыми смотровыми вставками, а Smart Trike H-36056 обычным капюшоном.

Ножки на время поездки малыш может поставить на складные пластиковые подставки. Ими оборудованы все детские велосипеды Smart Trike. Кроме того, все модели бренда в нашем Интернет-магазине продаются оптом и в розницу с матерчатым багажником и аккуратным тканевым карманом на управляющей ручке.

Велосипед красный

Привыкнув к рулю и научившись крутить педали, малышу захочется научиться кататься без помощи родителей. Мама и папе будет позволено лишь придерживать велосипед за ручку-толкатель. Все остальные «детские» детали придется снять, превратив коляску-каталку в трехколесный велосипед. Трансформация пройдет просто: нужно всего лишь отстегнуть спинку с тентом-капюшоном и ремнем безопасности, снять поручень и поднять вверх подножки.

Детям от  трех до пяти лет родительский контроль над «железным конем» обычно уже не требуется. Если малыш ездит на трехколесном транспорте уверенно, ручку-толкатель можно снимать. В итоге в распоряжении малыша поступает детский велосипед с металлической рамой, выдерживающей предельную нагрузку в 25 килограмм, и надежными колесами на дисках из особо прочного пластика. У разных моделей они разные: у Smart Trike H-36028 надувные, а у Smart Trike H-36059 (и большинства других) сделаны из ПВХ. Впрочем, и те, и другие гарантированно обеспечивают детским велосипедам отличную амортизацию и повышенную проходимость.

Велосипед сиреневый

Яркие расцветки, оригинальный дизайн, громкий веселый звонок – такое транспортное средство точно придется по душе ребенку. Ну а родители, выбравшие для своего чада «железного коня» этого бренда, наверняка останутся довольны качеством, надежностью и долговечностью своего приобретения. Дело за малым: купить детский велосипед Smart Trike на нашем сайте в единственном экземпляре или же оптом. Выбор за вами!