Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

С наступлением весны снегокаты, ледянки и санки, на которых с удовольствием всю зиму катались малыши, сменяются велосипедами. Этот транспорт нравится буквально всем детям, независимо от возраста. Даже полуторагодовалые крохи с удовольствием учатся крутить педали. Поначалу им это не слишком хорошо удается, поэтому велосипеды для малышей сильно отличаются от тех, что предназначены для детей постарше.

Чтобы не приобретать разные велосипеды каждый год, стоит обратить внимание на продукцию бренда Street Trike. Модели этой торговой марки, представленные в нашем Интернет-магазине,  одинаково хорошо подходят как маленьким, так и уже подросшим деткам. Яркие, удобные и безопасные в использовании, они наверняка станут любимым транспортом вашего крохи.

Ассортимент велосипедов Street Trike

Конструкция всех моделей бренда адаптирована под использование детьми старше полутора и младше трех лет. Поначалу велосипед больше напоминает прогулочную коляску. Затем трансформируется в полновесный трехколесный транспорт. Ребенок старше трех лет может продолжать кататься на нем, если это будет ему интересно. Ограничения касаются исключительно веса маленького водителя. Велосипед выдерживает предельный вес в 25 кг.

Street Trike A03А yellow

Велосипеды Street Trike в сборке для 18-тимесячного рассчитаны на то, что малыш быстро устает на прогулке и засыпает в седле. Они оборудованы регулируемой подножкой для ступней крохи и спинкой, которую можно зафиксировать в трех разных позициях. Благодаря этому малышу удобно не только вертикально сидеть на анатомическом пластиковом сиденье с мягкой накладкой, но спать в положении полулежа.

Чтобы уставший ребенок не упал с велосипеда, сиденье окружает надежный съемный поручень, к которому крепится паховая лямка, разделяющая ножки. Она соединена со спинкой и мягко удерживает малыша на месте. От яркого солнечного света спящего прикрывает куполообразный складной капюшон, состоящий из трех секций. По бокам у него сетчатые вставки, рассеивающий свет и не закрывающие обзор.

Street Trike A03B

При желании гордый полуторагодовалый водитель велосипеда Street Trike может попробовать покрутить педали или повернуть руль. На нем в качестве дополнительного развлечения на моделях A03 и A03В размещен звонок, а на моделях  A03А и A03E – музыкальный модуль и яркий фонарик под ним. В задней части велосипеда размещен матерчатый багажник для игрушек.

Движение транспорта обеспечивают родители малыша. Они могут заблокировать задние колеса на время прогулки, поворачивая переднее колесо велосипеда-коляски с помощью управляющей ручки. Она изготовлена из металла, на рукоятке имеется накладка, чтобы предотвратить скольжение ладоней. Кроме того, ручка-толкатель оснащена тканевым карманом для мелких вещиц, нужных на прогулке.

Street Trike A03E purple

Следующую версию сборки велосипеда разработчики Street Trike предлагают использовать для детей двух лет и старше. К этому времени кроха будет проявлять больше интереса к рифленым педалям и перестанет внезапно засыпать на свежем воздухе. Поэтому можно снимать «прогулочный блок», делавший велосипед похожим на коляску, а также убирать блокиратор задних колес и поднимать подножку. Теперь ребенок сам приводит свой транспорт в движение. При этом родитель его подстраховывает и направляет, так что ручку-толкатель стоит оставить.

Третья версия сборки представляет собой полноценный велосипед без толкающей ручки. У него анатомическое сиденье, просторный багажник, громкий звонок или музыкальный модуль и три настоящих колеса. Они надувные с хромированными пластиковыми дисками у моделей А03Е и A03B, и пластиковые на хромированных дисках у моделей A03А и A03.

Street Trike A03

Такие колеса позволяют велосипедам Street Trike с легкостью вписываться в крутые повороты и проскакивать ямки и рытвины на дорожках. А чтобы маленький водитель не подпрыгивал на ухабах, под сиденьем каждой модель размещен пружинный блок, делающий ровной и мягкой поездку по любой местности. Немаловажно и то, что рамы велосипедов бренда изготовлены из облегченного металлы, которому не страшны мелкие повреждения. Да и остальные детали из высокопрочного пластика отличаются повышенной дефектоустойчивостью.

Детские велосипеды Street Trike Street Trike долго сохраняют яркость красок и гладкость покрытия, радуя взгляды детей и их родителей. Хотя мамы и папы гораздо больше ценят такие качества продукции бренда, как долговечность, практичность и безопасность. Эти характеристики подходят любой модели торговой марки, представленной в нашем Интернет-магазине. Приобретайте оптом или в розницу любую из них – уверены, ваш ребенок будет доволен!