Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Некоторое время назад в модельном ряде хорошо известной польской компании Anmar появилась детская коляска под названием Barcelona. Новинка оказалась востребована отечественным потребителем, и первые положительные отзывы не заставили себя долго ждать.

Как и они, наша статья призвана помочь мамам и папам, планирующим приобрести в нашем Интернет-магазине данную модель, узнать больше об Anmar Barcelona. Это поможет им убедиться, что они делают правильный выбор.

Знакомство с детской коляской Anmar Barcelona

Итак, перед вами очередная модульная коляска 2 в 1. Собрана модель добротно, что традиционно для продукции Anmar, изготовлена из современных, долговечных и простых в уходе материалов. Можно быть уверенным в том, что обивка не выцветет через год использования, а складная алюминиевая рама не погнется и не поцарапается при транспортировке.

barcelona18

При необходимости, перенести коляску на небольшое расстояние довольно легко. Полностью собранная для прогулки Anmar Barcelona весит 15 кг. Однако делать это придется крайне редко. Благодаря колесной базе шириной 60 см коляска входит даже в пассажирский лифт. Но самое приятное и удобное для многих молодых мам – это наличие в стандартной комплектации вкладыша в люльку. Он представляет собой утепленную сумку-переноску с небольшим капором, жестким дном и широкими ручками. С ней выход на прогулку для живущих на высоком этаже (и не только для них) станет еще проще.

Не принимая в расчет сумку-переноску, комплектацию Anmar Barcelona можно назвать обычной. В нее входит уже упомянутая рама с удобной системой крепления модулей, прогулочный блок и глубокая люлька размером 76x44 см. Диаметр передних поворотных колес равен 10 дюймам, задних – 12. Колеса резиновые, надувные, оборудованы тросовым тормозом. Между ними размещен довольно вместительный багажник. Не перекидную управляющую ручку можно регулировать по высоте и использовать как «вешалку» для сумки с нужными мелочами, которая входит в стандартную комплектацию коляски.

barcelona15

Люлька и прогулочный блок по-настоящему комфортны для малыша. Оба модуля оборудованы увеличенными утепленными капорами с отстегивающейся секцией. Есть надежная защита от дождя (дождевик), насекомых (противомоскитная сетка), а в люльке еще и от ветра (дополнительная накидка, закрывающая капюшон практически до самого верха). Снаружи она не продувается и не промокает, как и утепленный чехол, прилагающийся к прогулочному модулю. Изнутри люлька обшита мягким материалом, а дно выстлано матрасиком. Угол наклона спинки в обоих блоках регулируется в соответствии с нуждами ребенка.

Для удобства подросшего пассажира, модуль для прогулок в Anmar Barcelona может быть установлен в разных направлениях относительно хода движения. Подножка в «прогулке» фиксируется на разных уровнях высоты, весь необходимый набор страховочных ремней (для корпуса и разделитель ножек) и защитный съемный поручень также наличествуют. Все для безопасности и комфорта малыша!

barcelona35

Можно с уверенностью утверждать, что эта модель получилась удобной как для самого ребенка, так и для его родителей. Это красивая, современная детская коляска, маневренная и проходимая, послушная в управлении и простая в уходе. У нее есть все необходимые сертификаты безопасности и она готова исправно возить вашего малыша первые 3 года его жизни. И если вы решите приобрести Anmar Barcelona 2 в 1 оптом или в розницу, делайте заказ на нашем сайте и готовьтесь к долгим и приятным прогулкам в любую погоду.