Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Знаете ли вы о том, что многие молодые родители могут купить своему ребенку Bugatti по вполне демократической цене? Благодарить за такое выгодное предложение следует польскую фирмы Anmar. Именно она пополнила ассортимент детских колясок своего производства новой моделью, названной в честь люксового автомобиля.

И теперь все желающие могут приобрести Bugatti для своего малыша оптом или в розницу, сделав заказ на нашем сайте. А пока узнайте, почему стоит обратить свое внимание на эту коляску.

Особенности детской коляски 2 в 1 Anmar Bugatti

То, что эта модель, как и автомобиль-тезка, относится к категории класса люкс, видно с первого взгляда. Об этом свидетельствует не только ее современный дизайн, яркие расцветки и плавные обводы, но и материал обивки. Anmar Bugatti поставляется с полностью кожаной внешней отделкой либо с обширными вставками из этого материла. Обе версии коляски долго выглядят, как новые, сохраняя сочность цвета обивки без царапин и повреждений.

bugatti5

Размеры этого детского экипажа незначительно отличаются от габаритов аналогичных моделей. И все же в итоге коляска получилась более высокой и просторной, а, значит, еще более комфортной для своего пассажира. Да и для родителей она не менее удобна в эксплуатации. Максимальное расстояние между ее колесами равно 60 см, в лифт она проходит без проблем, в управлении послушна и маневренна.

Задние колеса Anmar Bugatti (их диаметр составляет 12 дюймов) оборудованы стояночным тормозом, передняя пара (ее диаметр 10 дюймов) поворотная, с надежными фиксаторами. Управляющая ручка перекидная, покрыта высококачественной эко-кожей, по которой не скользят влажные ладони, ее высота регулируется так, как будет удобно маме. Алюминиевая рама легко складывается, а с помощью простых и надежных адаптеров можно быстро и просто заменить блок люльки на прогулочный.

bugatti2

Каждый из блоков оснащен отдельным теплым капюшоном. Они выдержат любую непогоду, защитив маленького пассажира от ветра увеличенной не продуваемой накидкой, от снега и ливня водонепроницаемым дождевиком, от насекомых антимоскитной сеткой. Предусмотрена также возможность вынуть утеплитель из капоров в жаркие дни и защитить новорожденного в люльке тонкими легкими шторками. К прогулочному блоку также прилагается теплый чехол для ножек малыша, а к люльке – мягкий матрасик.

Любой из модулей коляски родители могут установить на раме лицом к ним или по ходу движения коляски. Для удержания малыша на месте в «прогулке» есть ремни безопасности и съемный передний бампер. Ступни ребенка опираются на подножку, высота которой регулируется с учетом индивидуальных особенностей крохи. Спинки прогулочного блока и вместительной пластиковой люльки также можно зафиксировать в разных положениях.

bugatti4

Как в любом транспорте люкс-класса, в Bugatti имеется вместительный багажник – отделение для покупок с плотно закрывающейся крышкой. Модель также комплектуется сумкой для мамы, которую можно носить на плече или закрепить на управляющей ручке коляски. С ней необходимое для длительных прогулок всегда будет под рукой. Ну а плавность хода и высокий уровень комфорта пассажиру Anmar Bugatti гарантированы!