Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Молодым родителям, подыскивающим для своего малыша современную, удобную, маневренную и долговечную коляску, следует обратить самое пристальное внимание на модель под названием Maserati. Выпускает ее польская фирма Anmar, за годы присутствия на отечественном рынке успевшая завоевать доверие потребителей.

Подробное описание модели вы найдете на этой странице нашего сайта. Ну а после этого вам останется лишь определиться, Anmar Maserati какой расцветки приобретать оптом и в розницу в нашем Интернет-магазине.

 

Универсальная детская коляска Anmar Maserati

Как и другие модели Anmar из категории 2 в 1, Maserati подойдет для новорожденных малышей и с детишек до 3 лет. Состоит она из люльки и модуля для прогулок, которые устанавливаются на прочную алюминиевую раму. Продуманная система крепления позволяет без труда установить на нее каждый модуль. Для разборки и сборки всей конструкции разработчики модели предусмотрели особую кнопку  на ручке управления. Так же просто рама складывается книжкой для дальнейшей транспортировки коляски.

Anmar Maserati

Anmar Maserati оборудована большими надувными резиновыми колесами на подшипниках. Благодаря им модель плавно и незаметно для своего пассажира проходит неровности дороги, легко совершает даже сложные маневры. Тормоз, которым снабжена коляска, мгновенно блокирует задние колеса диаметром 12 дюймов. Поворотные передние немного меньше – их диаметр равен 10 дюймам.

Управлять коляской молодым родителям не только просто, но и удобно. Ручка Anmar Maserati  обтянута материалом, по которому ладони не скользят даже в жару. Ее высота регулируется в соответствии с индивидуальными потребностями мамы маленького пассажира. На ручке может быть закреплена сумка для полезных мелочей, прилагающаяся к коляске. Помимо нее детский транспорт снабжен матерчатым «багажником» для покупок. Поскольку он расположен между колесами, велика вероятность испачкать ткань в непогоду. Если это произошло, сумку для покупок всегда можно отстегнуть и  выстирать.

Anmar Maserati progulochniy block

Так же просто ухаживать за обивкой люльки и прогулочного модуля. Блок для новорожденных выполнен из пластика и снаружи либо полностью обтянут кожей, либо легко моющимся материалом. Внутренняя поверхность люльки выстлана хлопковой тканью, не вызывающей аллергии и раздражения у малыша. На дне постелен матрас, а само ложе регулируется в разных положениях. Люлька по-настоящему просторная и глубокая, оснащена большим капором с вытянутым окном для вентиляции, сетками для защиты от насекомых и дождя.

Прогулочный блок Anmar Maserati укомплектован отдельным капором с вентиляционным окошком, козырьком от солнца и дождевиком. Помимо этого, к нему прилагается утепленный чехол для ножек малыша. С ним крохе будет комфортно, даже когда на улице мороз. Спинку прогулочного модуля можно опускаться из положения сидя в положение лежа, если малыш заснул. Сон на прогулке полезен и совершенно безопасен для маленького пассажира. Выпасть из коляски ему не дадут верхний ремень безопасности и защитный поручень с матерчатым разделителем для ножек. Ступни крохи при этом будут опираться на специальную подставку, высоту которой регулируется так, как требуется хозяину Maserati.

Anmar Maserati Beige

Не зря эта модель коляски от Anmar названа в честь культового автомобиля. Как итальянское спортивное авто, она отличается маневренностью, простотой управления, высокой степенью комфорта и современным, оригинальным дизайном. Детская коляска Anmar Maserati, купленная на нашем сайте в розницу или оптом, долговечна и устойчива к порождениям. Она верой и правдой прослужит малышу первые годы его жизни, сохраняя свой внешний вид и рабочие качества.