Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Как известно, чтобы зимой быть во всеоружии, готовить сани нужно летом.  Это утверждение остается актуальным и в наше время. Всеми необходимыми для зимы вещами мы стараемся обзавестись заранее. Причем у родителей в этот список входят санки, тюбинги, снегокаты и все прочее, без чего не обойтись ребенку, когда на улице лежит снег.

Зимние товары производят разные фирмы, в том числе и отечественное предприятие «Ника». Его продукцию, отлично зарекомендовавшую себя на рынке, можно приобрести оптом и в розницу в нашем Интернет-магазине. Здесь найдется все, что может порадовать малышей и их родителей на прогулках зимой.

Санки для детей всех возрастов

О том, как выглядят санки, долго рассказывать не придется. Каждый ребенок и взрослый прекрасно представляет себе повозку, скользящую по снегу на полозьях. Обычно мама тянет ее за собой за шнур, прикрепленный к передней части санок. Вот только совсем маленького ребенка в такой транспорт не усадишь. Для деток в возрасте полугода в продаже есть более удобные и безопасные санки-коляски.

nika for you 4

Как следует из названия, они представляют собой прогулочную коляску на широких металлических полозьях. Некоторые модели (например, «Ника Детям 7») при этом оборудованы двумя парами колес, которые легко опустить при необходимости – на асфальте или в супермаркете. В других санках-колясках есть лишь одна пара транспортировочных колес, расположенных сзади.

Такие детские экипажи приводятся в движение с помощью ручки-толкателя, перекидной для всех моделей, кроме двух: «Тимка 2 Классик» и «Ника Детям 5». Обладательницы санок-колясок «Ника Детям 6» и «Ника Детям 5» смогут повесть на эту ручку теплую муфту, которая входит в комплект поставки. Эти модели дополнительно укомплектованы сумками для мамы, так же, как и «Ника Детям 4» и «Ника Детям 7».

nika for you 7

Утепленным чехлом-спальником, просторным капюшоном и дождевиком, защищающим пассажира от осадков, оснащены все санки-коляски «Ника». Конверт и капор отделаны светоотражающими вставками, не продуваются и не промокают. Каждая модель имеет полный комплект ремней безопасности, удерживающих заснувшего малыша. Спинка в каждых санках-колясках может быть отрегулирована в трех положениях от сидя до лежа.

А вот в классических санках, предназначенных для детей старше года, спинки зафиксированы в одном единственном вертикальном положении. В большинстве моделей они дугообразные, металлические, только в «Тимка 8 Комфорт» добавлена вставка из деревянных реек.  Как и спинки с подлокотниками, нерегулируемые подставки под ножки вмонтированы в металлические рамы санок. Чтобы опираться на них было удобно детям разного роста, они снабжены металлическими поперечинами-ступеньками. «Санки Двойняшки» исключение: в ней предусмотрена общая для двух малышей деревянная реечная подставка под ступни.

t5junior comfort

Эта модель, а также «Тимка 6 Комфорт» – единственные санки, в которых нет удерживающих ремней. Во всех остальных повозках, включая самые простые «Санки-Салазки», ребенка можно пристегнуть ремешком безопасности. Хотя присматривать за тем, чтобы кроха не соскользнул в сугроб во время движения, все равно стоит. Контролировать малыша проще, если везти санки не за буксировочный тросик, закрепленный в передней части санок, а толкать вперед, как коляску. Для этого каждая зимняя повозка оборудована высокой ручкой с пластиковой накладкой. В большей части моделей (кроме «Санки Двойняшки») есть возможность переставить ее вперед или вообще снять или сложить (модели «Тимка 5 Классик» и «Тимка 6 Комфорт»).

t5universal

Некоторые санки в дополнение к широким полозьям, оборудованы колесиками. Это существенно облегчает транспортировку повозки по очищенным от снега дорожкам и ступенькам. Для преодоления таких участков вполне достаточно пары колес в задней части санок. Примером такого решения служат модели «Тимка 5 Юниор Комфорт», «Тимка 5 Классик» и «Тимка 6 Комфорт». Санкам «Тимка 5 Универсал» достались две пары колес. Они опускаются нажатием особой педали, после чего повозка превращается в своего рода коляску, с которой достаточно удобно ходить по магазину.

Тюбинги «Ника»

Съезжать с ледяных горок и кататься по заснеженным склонам можно не только на санках. В последние годы с ними успешно конкурируют тюбинги, больше известные как ватрушки. Эти круглые надувные камеры нравятся и малышам, и детям постарше. Наш Интернет-магазин предлагает приобрести оптом или в розницу тюбинги производства «Ника». Все они изготовлены из тентовых материалов повышенной прочности, швы дополнительно усилены специальной лентой. Благодаря этому ватрушки не лопаются в сорокапятиградусные морозы, не рвутся, когда налетают на камешки и ветки.

Тюбинги «Ника» радуют взгляд яркими расцветками и забавными принтами. Ими украшены модели «Тюбинг D-950 мм с рисунком», «Тюбинг D-850 мм с рисунком», «Тюбинг D-700 мм с рисунком». Кроме того они долговечны, практичны и функциональны. Каждый тюбинг укомплектован шнуром, за который его можно везти, как санки. А за впаянные в ватрушки мягкие ручки маленький пассажир будет держаться во время спуска с горки. Съезжать можно одному или в компании родителя. Высокие нагрузки камера выдержит с честью, нужно лишь выбрать подходящий диаметр.

kat-nika-kids

Например, модели «Тюбинг D-850 мм» и «Тюбинг D-700 мм») рассчитаны на использование детьми старше года, чей рост пока не превышает 1,1 м. Если тюбинг приобретается для ребенка повыше и постарше, стоит обратить внимание на модель «Тюбинг D-950 мм», диаметр которой равен 95 см. Тем, кто не перерос отметку в 1,4 м, она подойдет лучше всего.  А на ватрушке «Тюбинг D-1100 мм» смогут прокатиться даже мамы и папы, ростом не выше 1,7 м.

Снегокаты «Ника»

Детям 2,5-3 лет и старше педиатры разрешают кататься на снегокатах. По мнению врачей, в этом возрасте ребенок в состоянии уверенно сидеть в седле этого транспорта и крепко держать руль. Родителям, которые опасаются, что малыш может зазеваться и упасть со снегоката, стоит приобрести модель «Тимка Спорт 4-1». Страховочный ремень и складная спинка с упором без фиксации предусмотрена только в ней.

nika cross

Все снегокаты «Ника» сделаны максимально комфортными для малыша. Они оборудованы подставкой под ступни, удобным сиденьем с яркой картинкой на нем. Седла снегокатов разных моделей расположены на разных уровнях высоты. Сиденье модели «Тимка Спорт 1» размещено на расстоянии 38 см от земли. На втором месте «Тимка Спорт 2» с высотой седла 29 см, затем идет «Тимка Спорт 4-1» (27 см). Ниже всего сидит пассажир модели «Ника-Кросс» – 26 см.

ts2

Каждый снегокат, сделанный из стальной трубки, выдерживает нагрузку в 100 кг, так что взрослый может съехать на нем с горки вместе с ребенком. Широкие полозья позволяют добиться плавного скольжения на высокой скорости. Для приведения снегоката в движение можно использовать буксировочный трос. Управляется он послушным рулем, останавливается при помощи надежного тормоза. Модели «Ника-Кросс» и «Тимка Спорт 4-1» оборудованы усиленной системой торможения, эффективной на льду, и автонамоткой буксировочного троса.

Все зимние товары фирмы «Ника» рассчитаны на эксплуатацию при низких температурах и с легкостью выдерживают морозы до -45 градусов. Они долговечны, практичны и удобны в применении. Купив их в нашем Интернет-магазине оптом и в розницу, вы не просто приобретете снегокаты, санки, тюбинги или санки-коляски. Вы дарите детям веселую зиму, полную развлечений!

Наши предложения

Мы расширяем географию доставки!

Интернет магазин нашей компании предоставляет широкий выбор качественных детских товаров по недорогим ценам. Благодаря демократическим расценкам и сотрудничеству с транспортными компаниями, быстро доставляющими заказ, покупать у нас выгодно жителям многих...

Подробнее...

Ходунки Everflo - польза и развлечение

Ассортимент популярной у покупателей фирмы Everflo не ограничивается исключительно детскими колясками. Компания производит удобную мебель для малышей, матрасики для крепкого здорового сна, каталки. Хорошим спросом пользуются ходунки данной торговой марки. Это...

Подробнее...

Прогулочные коляски Everflo

С продукцией бренда Everflo хорошо знакомы многие мамы и папы маленьких детей. Фирма более двух десятков лет занимается производством товаров для малышей. К этой задаче компания подходит со всей ответственностью...

Подробнее...

Новая детская коляска Invictus

Детскую коляску Invictus по праву можно назвать самой ожидаемой новинкой 2016 года на рынке детских товаров России. До этого времени бренд Инвиктус был представлен исключительно в европейских странах.

Подробнее...

Обзор детских велосипедов Street Trike

С наступлением весны снегокаты, ледянки и санки, на которых с удовольствием всю зиму катались малыши, сменяются велосипедами. Этот транспорт нравится буквально всем детям, независимо от возраста. Даже полуторагодовалые крохи с...

Подробнее...

Обзор новых детских колясок бренда Leo (…

Одежда для малышей от российского бренда Leo (Лео) известна потребителям с 2002 года. Завоевав доверие покупателей, торговая марка расширила ассортимент за счет производства детских колясок. Теперь розничные и оптовые покупатели...

Подробнее...

Обзор детской коляски Anmar Bugatti

Знаете ли вы о том, что многие молодые родители могут купить своему ребенку Bugatti по вполне демократической цене? Благодарить за такое выгодное предложение следует польскую фирмы Anmar. Именно она пополнила...

Подробнее...

Обзор детской коляски Anmar Barcelona

Некоторое время назад в модельном ряде хорошо известной польской компании Anmar появилась детская коляска под названием Barcelona. Новинка оказалась востребована отечественным потребителем, и первые положительные отзывы не заставили себя долго...

Подробнее...

Сравнение модельного ряда детских колясо…

В ассортименте нашего Интернет-магазина представлена продукция торговых марок Balu и Modern. Детские коляски этих фирм пользуются неослабевающим спросом у оптовых и розничных покупателей.

Подробнее...