Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

В ассортименте нашего Интернет-магазина представлена продукция торговых марок Balu и Modern. Детские коляски этих фирм пользуются неослабевающим спросом у оптовых и розничных покупателей.

Однако не все потребители хорошо представляют себе, чем именно отличаются друг от друга модели двух брендов. Наша статья поможет разобраться в подобных тонкостях всем, кто заинтересовался этим вопросом.

Облегченные коляски-трости Balu и Modern

Детские экипажи, которые можно сложить буквально одним движением, чаще всего используются в весенне-летний сезон, когда на улицах еще тепло. С осенним бездорожьем или обледенелым асфальтом такие коляски вряд ли справятся. Практически все модели Balu и Modern оборудованы четырьмя парами колес диаметром всего 17 см. Их небольшой размер не оказывает негативного влияния на маневренность колясок, но существенно снижает проходимость.

Детская Коляска Трость Modern A25L

Зато для лета экипажи, складывающиеся в аккуратную трость буквально одним движением руки – один из лучших вариантов. С такой легкой, не громоздкой коляской можно отправиться не только на прогулку в ближайший сквер, но и в дальнюю поездку. Тем более, что малышу в ней будет комфортно не только изучать окрестности, но и спокойно отдыхать.

Для удобства маленького пассажира спинки всех колясок можно фиксировать на разных уровнях наклона. В модели Modern A 23 L для этого используется ремень безопасности. Таким же, как и разделителем для ножек, оснащены все коляски обеих фирм. Только в моделях Balu S-A и Modern DA 31 W ремень используется исключительно для обеспечения безопасности, а  спинка фиксируется в пяти разных положениях. В Balu S-422 и Modern A 25 L предусмотрено три разных уровня наклона спинки, а в Modern А 19 С – два.

Детская Коляска Трость Balu S-422

Кроме того, коляски-трости обоих брендов оснащены капором, защищающим ребенка от яркого солнца. При необходимости их можно увеличить, отстегнув дополнительную секцию на молнии. Для игрушек или других нужных на прогулке вещей в колясках есть вместительные матерчатые корзины, в некоторых моделях (например, Balu S-A)места под стакан или бутылочку.

Прогулочные коляски Balu и Modern

Помимо облегченных колясок-тростей, на нашем сайте можно приобрести в розницу или оптом классические прогулочные коляски Balu и Modern. Они рассчитаны на перевозку деток не старше трех лет и подходят для эксплуатации в любую погоду. Снег, лед или просто ямы и выбоины этим коляскам нипочем.

Детская Прогулочная Коляска Modern C-1W-18

Для того, чтобы неровности дороги никак не ощущались пассажиром экипажа, Balu H-404-10 оборудована колесами диаметром 26 см. Колеса модели Modern C-2W-24 New ненамного меньше, их диаметр равен 24 см. Проходимость остальных колясок незначительно ниже. Диаметр колес таких моделей, как Balu Н-404-7 и S-K-5A, а также Modern C-1W-18 и K9-9D равен 18 см. Для асфальтированных дорожек этого более чем достаточно.

Безопасность малыша в прогулочных колясках обеих торговых марок обеспечивают надежные удерживающие ремни. От капризов погоды его защищают большие капоры, у которых на молнии пристегнута дополнительная секция, и теплые чехлы на ножки. Уровень наклона спинки во всех колясках можно зафиксировать в трех положениях, подставку под ступни ребенка отрегулировать по высоте. А чтобы родителям было удобнее управлять детским транспортом и присматривать за крохой, все модели, кроме Modern K9-9D и Balu S-K-5A оснащены перекидными управляющими ручками.

Детская Прогулочная Коляска Balu S-K-5A

Оставшиеся различия лежат в области расцветок, дизайна и цены. Впрочем, стоимость всей продукции Balu и Modern весьма умеренная. В этом легко убедиться, ознакомившись с прайс-листом нашего Интернет-магазина. После чего сделать окончательный выбор и приобрести на нашем сайте любую из качественных и практичных колясок Balu или Modern.