Режим работы офиса: ПН-ЧТ 8.00-17.00

ПТ: 8.00-16.00 Вых: СБ, ВС.

Телефон: +7 925 737-19-91

E-mail: korablikdetstva@list.ru

Нет товаров для сравнения.
0

Многофункциональная коляска Adamex Enduro 2 в 1 вот уже несколько лет пользуется постоянным спросом у потребителей. Она предназначена для прогулок с детьми в первые три годы их жизни. Коляска отличается высоким качеством материалов, из которых она изготовлена, отличной сборкой и запоминающимся дизайном. На нашем сайте эту модель можно купить оптом или в розницу.

Благодаря своей конструкции, коляска Adamex Enduro послужит малышу и люлькой, и летним прогулочным экипажем. Дополнением к ней станет автомобильная переноска, пристегивающимся и лицом, и спиной к направлению движения. Эту деталь все желающие могут приобрести отдельно, покупая одну коляску или Adamex Enduro оптом.

Автопереноска Adamex Enduro

Модель зарекомендовала себя как надежное, маневренное, качественное детское транспортное средство. В ней малышу одинаково комфортно и в летний зной, и в зимний мороз. Да и мамы считают Adamex Enduro 3 в 1 действительно удобной коляской. Она относительно немного весит, компактно собирается, система пристегивания люльки в летней версии проста и продуманна. Кроме того, коляска оснащена накидкой, закрывающей кроху от дождя, противомоскитными сетками, корзиной для покупок и дополнительной сумкой.

Люлька Adamex Enduro:

Люлька коляски изготовлена из прочного, безопасного для здоровья пластика. Сверху она покрыта утепленным чехлом. Снаружи материал этой накидки не промокает и не продувается ветром, а изнутри он мягкий, хлопковый. На дне люльки лежит мягкий матрасик, подголовник регулируется по высоте – малышу в ней комфортно зимой и летом. А от лучей солнца или падающих снежинок его спрячет капюшон с козырьком. В нем также есть окошко для вентиляции и бесшумная система регулировки.

Люлька на раме

Прогулочный блок Adamex Enduro:

Летний прогулочный блок безопасен для ребенка за счет надежно фиксирующегося съемного поручня спереди и пятиточечного ремня безопасности с мягкими наплечниками. Если кроха уснет в коляске, спальное место Adamex Enduro 2 в 1 легко расширить, опустив спинку сиденья в положение «лежа» и изменив высоту подножки.

Прогулочный блок Adamex Enduro

Шасси Adamex Enduro:

Еще одним достоинством коляски являются колеса Adamex Enduro: надувные, большого размера, на подшипниках. Таким нипочем не только неровности асфальта, но и кочки на тропинках парков. Поворотные передние колеса диаметром 10 дюймов и задние, диаметром 12, с легкостью справятся с подобными препятствиями. Пассажир коляски их тоже не ощутит – спасибо улучшенной амортизации Adamex Enduro 3 в 1.

Рама Adamex Enduro

Управлять коляской не составит труда для мамы. Расстояние между задними колесами равно 59 см, так что в обычный пассажирский лифт она входит без проблем, ручка, обтянутая экокожей, не скользит и регулируется по высоте, тормоз надежен. Кроме того, алюминиевая рама Adamex Enduro весьма компактна в собранном виде, что существенно облегчает хранение и транспортировку коляски.

Технические характеристики Adamex Enduro:

Внутренние размеры люльки – 82x22x34 см;

Внешние размеры люльки – 82x22x43 см;

Вес люльки – 5.4 кг;

Вес прогулочного блока – 5.8 кг;

Вес рамы – 6.3 кг;

Вес колес – 3.4 кг.